Muscab ke IV APBMI Berau di Buka, Bupati Meminta Kontribusi Terbaik

img

Musyawarah Cabang (Muscab) ke-IV DPC Asosiasi Perusahaan Bongkar Muat Indonesia (APBMI)

POSKOTAKALTIMNEWS.COM,TANJUNG REDEB- Musyawarah Cabang (Muscab) ke-IV DPC Asosiasi Perusahaan Bongkar Muat Indonesia (APBMI)

Kabupaten Berau, resmi di buka oleh Bupati Berau, di Hotel Bumi Segah, Senin (22/05/2023).

Dalam sambutannya, Bupati Berau Sri Juniarsih Mas mengucapkan, selamat dan sukses atas terselenggaranya Muscab DPC APBMI Kabupaten Berau. Dirinya berharap kerjasama antara DPC APBMI Kabupaten Berau dan Pemerintah Kabupaten Berau dapat berjalan dengan selaras, dan juga meminta kinerja dan kontribusi terbaik dari para pengurus APBMI.

“Besar harapan saya atas terjalinnya kerjasama ini, mari kita bersama-sama saling bersinergi untuk memajukan Bumi Batiwakkal ini,” ujarnya.

Dikesempatan ini, ia menyampaikan beberapa visi misi Pemerintah Kabupaten Berau, salah satunya Mewujudkan Kabupaten Berau yang Maju dan Sejahtera dengan Sumber Daya Manusia yang Handal untuk Transformasi Ekonomi dalam Peningkatan Sumber Daya Alam secara Berkelanjutan.

“Saya meminta dukungan dari pengurus APBMI atas visi ini, dan juga berharap dukungan dari DPP APBMI agar perjalanan organisasi APBMI Kabupaten Berau dapat terlaksana dengan sebaik mungkin, terutama dalam berkontribusi memajukan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Berau,” ucapnya.

Dalam Muscab ini, dirinya berharap dapat melahirkan kepengurusan yang akan berkarya dan profesional dalam membangun daerah, dan juga bersinergi dalam meningkatkan kualitas agar dapat mensejahterakan anggota dan masyarakat, sekaligus menjamin kelancaran dan meningkatkan operasional bongkar muat di Kabupaten Berau.(sep/ima)