Kadiv Pemasyarakatan Kunjungi Lapas Kelas IIA Tenggarong

img

(Kunjungan Kadiv Pemasyarakatan KemenkumHam Kaltim)

POSKOTAKALTIMNEWS.COM, TENGGARONG- Kepala Devisi (Kadiv) Pemasyarakatan Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur, Jumadi melakukan kunjungan kerja, di Lapas Kelas IIA Tenggarong, Selasa (23/3/2021).

Kepala Lapas Tenggarong Agus Dwirijanto mengatakan, kunjungan tersebut dalam rangka penguatan seluruh petugas terkait dengan program zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) serta penguatan tentang tiga kunci pemasyarakatan maju yaitu Berantas Narkoba, Deteksi Denin dan Sinergitas dengan para pihak.

"Program kami ke depan adalah melengkapi sarana dan prasarana, membangun komitmen, komitmen memberantas narkoba harus terus dan tetap dilaksanakan dengan cara penggeledahan baik secara terus menerus maupun isindentil" Kata Agus Dwirijanto kepada poskotakaltimnews, di Tenggarong, Selasa (23/3/2021)

Ia menambahkan, dalam kunjungan itu Kepala Divisi Kemenkumham ingin menguatkan kembali komitmen bersama yang telah terbangun agar tetap terjaga dengan baik, dengan tujuan, agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari dapat berjalan dengan baik serta dapat mewujudkan zona integritas di Lapas Tenggarong.

"Kami berkomitmen untuk mewujudkan menuju zona integritas WBK/WBBM di Lapas Tenggarong, memberikan pelayan terbaik di Lapas Tenggarong" katanya. (*riz)