Ketua DPRD Kukar Turut Dampingi Kunjungan Kapolda Kaltim

img


POSKOTAKALTIMNEWS.COM, KUKAR- Ketua DPRD Kukar Abdul Rasid turut hadir dalam peresmian SPN Jonggon dan pembukaan Pendidikan Bintara Polri 2022, Selasa (8/2/2022).

Abdul Rasid berharap dengan diresmikannya SPN ini, bisa menjadi wadah bagi anak anak untuk menempuh pendidikan kepolisian.

Usai meresmikan SPN, Kapolda dan rombongan melanjutkan peninjauan proses vaksinasi anak Covid-19 di SDN 005 Tenggarong, dan sekaligus mengikuti vidcon untuk mendengarkan arahan dari Kapolri dan Kemenkes.

"Pada paparan Kapolri tadi berkaitan dengan vaksinasi, dan diminta untuk melakukan percepatan vaksinasi Covid-19, untuk mengantisipasi Covid-19 varian baru" tuturnya

Lanjut dia, maka dari itu masyarakat Kukar dihimbau untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dan segera lakukan vaksinasi Covid-19, untuk mengantisipasi agar tidak terjadi lonjakan kasus.

"Tadi saat vidcon diminta untuk percepatan vaksin lansia dan anak anak" tutupnya.(*riz)